Le “superfood” pour votre santé

Cela provoque des molécules d’oxygène instables, aussi appelées radicaux libres, que l’organisme peut absorber dans une certaine mesure.La bétaïne dans les baies de goji est convertie en choline dans le corps.La zéaxanthine caroténoïde dans les baies de Goji protège également les yeux contre la dégénérescence rétinienne et est utilisée dans le traitement de la dégénérescence maculaire liée à l’âge.Les personnes qui ont tendance à souffrir de problèmes cardiovasculaires et qui prennent la baie de Goji devraient s’abstenir de l’utiliser.Les Asiatiques ont découvert l’énorme potentiel de santé de la baie de Goji bien avant nous.1) Que sont les baies de goji?Le jus Goji Berry Juice peut être utilisé de différentes façons et peut être combiné avec d’autres smoothies.Les baies y sont soit séchées au soleil, soit transformées directement en jus.Faites-nous savoir si nos produits et services vous ont convaincu!Nous savons que les meilleurs gojis y poussent.Très concentré:Une gélule de 460 mg contient les substances les plus précieuses à partir de 7 000 mg de gojis du Tibet broyés.

Le seul inconvénient auquel les fruits peuvent être attribués est le prix demandé par certains commerçants en Allemagne.Les jus faits à partir de fruits de goji 100% sont relativement chers, mais peuvent être étirés dans un spritzer savoureux.Non seulement la Stiftung Warentest, mais aussi d’autres sources font de plus en plus référence à la contamination de Goji Beeren par les pesticides.La baie de Goji appartient au genre du fenugrec et à la famille des plantes d’ombrage nocturne.La bétaïne contenue dans le Goji Berry protège l’ADN cellulaire, apaise la nervosité, améliore la mémoire, favorise la croissance musculaire et réduit l’homocystéine, qui est un facteur de risque majeur pour les maladies cardiaques.Les baies de Goji sont excellentes pour la cuisson et la cuisson.À première vue, les fruits mûrs des baies Maqui ressemblent aux bleuets qui poussent dans nos forêts.Notre baie régionale de goji, la fenugrec (Lycium barbarum), également appelée ficelle du diable, est botaniquement très similaire à la baie de goji et se rencontre en Europe centrale, surtout dans les pays du sud, comme plante de périnée ou arbuste ornemental.La collection unique de super-nutriments fait de la baie de goji l’un des meilleurs aliments au monde.

Made in Germany – Pays d’origine des matières premières: Chine (région de Ningxia) – Les valeurs nutritionnelles se réfèrent à 100g de fruits secs.La plante pousse principalement en Asie, pour être précis, dans la province chinoise de Ningxia.La première publication de Lycium barbarum a eu lieu en 1753 par Carl von Linn?Ceux qui ont été déçus par le goût de leur premier achat peuvent avoir choisi la mauvaise “variété”:Le parent de l’usine de fenugrec, Lycium Chinense, vient des environs de Pékin.Sans soja, sans levure, sans produits laitiers et sans OGM.Ils font partie des aliments contenant le plus d’antioxydants (tétraterpénoïdes) au monde, en moyenne deux à quatre fois plus de myrtilles.Les polysaccharides de baies augmentent la performance musculaire.Des études montrent également des molécules bioactives telles que les polysaccharides.Les baies contiennent également certains glucides (polysaccharides).Si vous voulez contrer ce symptôme, n’utilisez pas de pots de fer pour préparer les baies de goji.Déjà à cette époque, nous avons cultivé les premières plantes de goji et vendu des baies de goji séchées.

Les baies de Goji peuvent être consommées en différentes variétés.Utilisez les baies de goji bio comme des raisins secs.Les baies de Goji contiennent une proportion élevée de polysaccharides.En Asie, les baies de goji sont traditionnellement utilisées dans les soupes et les thés.Nous recueillons toutes les informations du net pour vous et les écrivons dans notre comparaison de baies de goji.Après tout, l’eau est perdue à la suite du séchage et les ingrédients sont plus concentrés.Battre les noix de coco, égoutter l’eau et retirer la chair de la peau.Mélangez les flocons d’avoine, les amandes et les épices avec le yaourt et 250ml d’eau.Fermez les bocaux immédiatement avec les couvercles Twist Off et retournez-les pendant quelques minutes, comme de la confiture.Faites cuire les pâtes al dente – en coupant l’oignon en petits cubes et hachez le brocoli en petits morceaux.60 cm.A ce stade de la coupe, la plante se ramifie à nouveau.Un manuel des médecins de la dynastie des Ming (1368-1644) dit:”Il renforce l’organisme et lui donne une longue vie.”Au Tibet, les gens célèbrent même des fêtes pour les remercier des vertus salutaires de ce? joyeux fruit?

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